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Casa de Gente Doida

Onde Tudo é Nada... E o Nada é Tudo

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A Importância do Pequeno Almoço na Vida do Toureiro

casadegentedoida, 17.03.08

 O pequeno-almoço é muito importante. Já dizem os médicos. Mas antes deles já os nossos antepassados sabiam da sua importância, apesar de nem todos terem essa possibilidade, nalguns casos até um luxo. Era só leite, ou só pão, pão com manteiga (daquela feita em casa), margarina de cozinhar (que era mais barata), pão com queijo (feito em casa), com marmelada, com compotas caseiras. Enfim o que havia conforme as capacidade de cada um.

Assim resolvi atender alguns pedidos e seleccionei no meu arquivo algumas obras que podem dar um exemplo de como é mesmo importante a nossa alimentação no inicio do dia. Estas é só para começar:

 

Um pequeno almoço deve ser rico e variado, farto em produtos lácteos e integrais.

Por vezes, a pessoas que precisam de descansar após um bom pequeno almoço, sim senhor, deve-se fazer uma sesta para assentar bem.

Continuaremos futuramente a publicitar conselhos práticos de alimentação humana.

Abraços do Arq.

 (as imagens aqui apresentados foram recebidas por email, autor desconhecido)

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